Неразделимы

Елена Гольникова
Насмотрелась, наревелась в небо синее,
Раскидала руки по траве.
Я просила, умоляла - отпусти меня,
Только снова не ответил мне во мгле.

Сколько можно было верить в бесконечное,
Доверять, не просыпаясь на плече?
По дорожке серебристой Пути Млечного
Босиком спешить душой к своей мечте…

Мне никто в тиши ночного поля не ответит,
Почему неразделимы мы с тобой.
Почему опять поет душа и верит
В то, что связаны мы ниточкой одной