В Полете чувств, где рамок нет...

Алевтина Хрулева
  * В Полете чувств, где рамок нет...
    *****************************

Прошу Вас, вдумчиво прочесть,
Всё то, о чём пишу с волнением
В Полете чувств, где рамок нет,
Лишь безграничны устремленья.

Ложатся в строчках на тетрадь 
Стихи... Они, подобны птицам,
Которых - клеткой не сдержать,
Удел их в облаках искриться

Чтоб, набирая высоту -
В Полёте над Землёй бездонной -
Парить…. Так рифмы, что влекут:
Сродни певучим Птахам вольным.
   
И вновь слагаются стихи ,
Чтоб сокровенным поделиться...
В хрустальной утренней тиши
С напевом первой, ранней птицы,
     ***

* Триптих - Вольные Птахи =  http://www.stihi.ru/2015/09/27/356
            
      &   &   &

              ===========
                ***
  * Парафразис. Парафраз. Парафраза...
     *******************
***
(по др.-греч.дословно  «пересказ») —
изложение текста своими словами.
Парафразами называются разные
виды переработки текста (в частности,
литературного произведения).
    *    *    *