Мы взрослые люди

Евгений Шапорев
Мы взрослые люди,
Но вот,
Вдруг прыгнет
На руки
К вам кот.
И вы,
Превращаясь в ребёнка,
Ласкаете нежно котёнка.

Мы взрослые люди,
Но тут,
Пред вами из детства батут.
И вы,
Превращаясь в ребёнка,
Подпрыгнете,
Взвизгнете
Звонко.

Мы взрослые люди,
Но вдруг,
Средь леса раскинется луг.
И вы,
Превращаясь в мальчишку,
На луг
Забежите вприпрыжку.

Мы взрослые люди,
Давно,
Но детство
Стучится в окно.
И мы открываем
Окошко,
И детство впускаем
Немножко.

Евгений
Шапорев
26.12.2018 г.