Букет из роз

Надя Ботина
Чудесные природные создания –
Букет из роз волнует душу мне.
Их бархатистость, красота и грация
Берут в полон. И я словно во сне.

Взгляд отвести никак не получается,
На фоне зелени багрово-красный цвет.
Изгиб волнистый лепестков чарует,
И с восхищением сморю я на букет.

В чем его сила и в чем притягательность?
Секрет бутонов розы очень прост:
В любом, даже холодном самом сердце,
Способны пробудить они любовь.

Да-да, любовь, что жизнью управляет,
Что окрыляет наши души и сердца,
И что надежду, веру в нас вселяет,
Любовь – подарок самого Творца.

4.06.2019 г.