Мы слишком

Евгений Шапорев
Мы слишком
Серьёзными стали,
Забыли улыбки и смех.
Сердца наши,
Нервы ,-
Из стали,-
Забыт
Первородный наш грех.

Как будто мы
Рыли траншеи-
Окопы,
Для боя с врагом.
Хомут
Одевали на шеи,
Лупили
Себя батогом.

И цепи
Ковали стальные,
Плевали мы
В кладезь души.
Такие вот стали,-
Шальные,
В дремучих
Потёмках глуши.

Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.