Когда пальчики филигранно...

Алекс Некрос
Когда пальчики филигранно,
Страсти приступы вызывая.
Как по клавишам фортепьяно,
Сложный сонет, словно играя.

С дерзостью, на какую способны,
Очень настойчиво - их уже не унять.
В прикосновениях, они бесподобны,
Каждый, хочется, из них целовать.

Они сладкой истомы вершители,
От наслаждения пика ключи.
В своём танце, так выразительны,
Хочется, чтоб не замирали они.