В прошедшем времени любила...

Светлана Королева Резанова 2
В прошедшем времени:любила".
А в настоящем ... : Я  ЛЮБЛЮ !!!
Пишу, чтоб ... публика ... забыла
о том , что я пока что ... сплю... !

Не верю я в "тоску ... по бОли",
(боль невозможно всю забыть).
То были всплески бурной крови
и, ТА, СВЯЗУЮЩАЯ ... НИТЬ !

Которая звалА в ...неволю,
туда, где счастье не добыть !
Неужто , это всплески крови
и,прерванная в прошлом нить?

Она звалА в полёты ... в небо,
она звала в простор ... мечты.
Она не требовала ... хлеба ...
 а ... маленький глоток воды!

СВЯТОЙ ВОДЫ ИЗ ВОДОПАДА.
Что пересох он и для ... нас...!
ТАК ВИДНО БОГУ БЫЛО НАДО,
ЧТОБ ОТ ПАДЕНИЯ ОН СПАС ?!

Хотя, упала и ... разбилась ... !
Но есть ПРИЧИНА возрождаться.
Разбившись, ГОспода молила,
чтоб дал он силы не сломаться!

"НЕ ПРОГИБАЙСЯ  ! ТЫ ГОРДА!"-
мне говорил ... ДЕДАЛ ,летая  !
И Я ГОРДА ... , ХОТЬ И НЕ ТА ... :
я стАла больше, вдруг,ЗЕМНАЯ !

Мне светит Солнца яркий  луч,
но я закрыла глаз ладошкой...!
Я РАЗГОНЮ ... СУГРОБЫ ТУЧ ... ,
и,девять жизней буду Кошкой!

Светлана Королёва (Резанова)2.
Навеяно настроением при
обсуждении моей заметки
"Меня так пнули! Это больно!"