Со смертью

Алексей Сизов-Единственный
Со смертью как нам поквитаться?
Она внезапно вновь придёт
Бесцеремонно с собой братца
От нас навеки заберёт

Сестрицу маленьку-девчонку
Не воротит она назад
Ей как и сто веков подряд
Плевать!

И в дураках опять остаться
Отмерить час,отмерив день
За что способен ты ручаться?
За свою лень?

Одним ответом без просвета
Хоть где-то свет
Украв любого человека
Воровка-смерть!
...................