кофейная шутка

Ирина Ивзан 3
...здесь варят кофе ?...
 Так мечтала !...
Нежданный случай, вот везенье !
...По гуще я всегда гадала...
 -А сахар?
 -Чуть...
-Хотя...сомненье...
Под дождик грустный, в час ненастья
так сладко  с кофе ждать ответа...
Ах ,кофе ,кофе ...
 - капля счастья...
И украшение   сюжета...