Мы устаём от повторений

Елена Лунина 2
Мы устаём от повторений.
Чего-то нового хотим.
И жаждем новых впечатлений,
В страстях безудержных горим.

С собою трудно нам справляться,
Порой совсем невмоготу,
Коль перестали удивляться,
Жизнь превратили в суету.

Но впечатленья жизнью движут,
Плохие…, или хороши.
Как языки огня их слижут
За днями дни с твоей души.

За ними снова мы в погоне.
Нас остановит только смерть.
И мчатся…, мчатся наши кони,
Пока под их копытом твердь.
03.06.2019