Вновь ставя на кон...

Нн Иванов
ВНОВЬ СТАВЯ НА КОН...
(В поисках Альфа-самки)

Вот ночь и я снова на дело!
Спешу как за чудом простым...
Луна мне сюжет подглядела!
Как с банка на вечер алтын...

И я не морочась в вопросах,
(Беру когда в чувствах дают)
И снова по стенам, откосам,
К окошкам где сердцу приют...

Как прежде спасают и молят,
Как прежде душой не кривят...
Изгибами в танцах заводят!
Да принцев всё ждать норовят.

Но я и не лорд и не Байрон,
(А к ним без коня ну ни как!)
Но хоть поглазею нахально,
На страстных русалок за так...

Где образ "чудес" прикарманю,
Где просто побуду как тень.
Ах, феи! вновь Вас навещаю...
Банк ставя на кон без потерь...

Вот ночь и я снова на дело!
Спешу как за "чудом" простым...