Монолог хомяка

Лидия Ариас
Я потерян в этом мире,
Сердце вскачь, зрачки всё шире.
Я не знаю, где я, кто я,
В этом мире сколько стою?

Люди жизнь проводят в спринте
В этом адском лабиринте.
Всё размыто, всем тревожно,
И вернуться невозможно.

Я один, но я уверен,
Что бежать нужно всё время.
Что любая остановка -
Лишь смертельная уловка.

Я кричу, меня не слышат
И весна срывает крышу.