и рыбка, и лимон

Гаури
как Кумихо.
и белый снег не тает. хвосты мои легки, я ими всё сметаю. тоска сметана, да. желе закатных вишнь. молчит рыбак, а то... лисе не угодишь. не встрепенётся ночь, когда прыжок на тень, хвосты мои легки, я ими , как Кармен, спляшу, спою и сон, заколкой задушу. хвосты на разворот, и рыбка, и лимон.