Кто я?

Лидия Ариас
Кто я, ангел или демон?
Да какое людям дело?
«Кто я» здесь давно не важно.
Добрый друг? Убийца страшный?

Всё сплелось, перемешалось,
Часть куда-то потерялась.
Часть лежит на дне бокала,
Ей давно всё пофиг стало.

Часть, что с ними по соседству,
Задушили ещё в детстве.
Что осталось? Непонятно.
Тело тоже не в порядке.

Печень, почки – не продать.
Их придётся так отдать.
Вместо лёгких лишь отдышка,
Сердце заменил булыжник.

Пропустить сквозь решето
Меня можно. Я – ничто.