Во что

Анатолий Фетисов
Как у живого сердце отобрать...?
Да очень просто...Прекрати внимание
Зачахнет сердце, будет умирать
Спроси с себя...А есть-ли основание...?

Мы в провидение и Бога верим почти все
А иезуитов, верных слуг его, не любим
Мечом, огнем , старательно привить, во всей красе
Пытались, веру...Оказалось, только губим....

Такой же получается, другая сторона
Не веришь мне...? Свободен! Рассуждать не будем
Ты Богоматерь... А на мне вина...
Во что же веришь, ты...? В кого...? Вопрос простой...На людях...

А.Фетисов.10.03.2018.