Зима опять в столице

Татьяна Трейтяченко
Зима опять в столице..
Кружится белый снег..
А мне опять не спится..
Замедлен стрелок бег..
Считаю я минуты
До самого утра..
Не снится почему то,
Мне тёплая пора..
А раньше море снилось
И синий небосвод..
Наверное влюбилась..
Снег всё идёт..идёт..
Я парня знаю точно -
Укравшего мой сон..
Хотелось бы мне очень,
Чтоб мне приснился он..