адреналин цвета неба

Скучающая Провинциалка
Адреналина до фига…но весь  не того цвета
А мне бы нужен, чтоб соткан был  из света
Чтобы прозрачный как слеза, которая от счастья…
Чтобы от бога и без чертова участия
Чтоб от него летать…самостоятельно
Чтобы не змеёй слыть. Хоть и обаятельной
Адреналина бы…не черного, а белого…
Чтоб оставаясь, как и раньше, смелою
 не демоном врываться в чьё то сердце
Хотя на ангелову  роль мне и не надеяться…