О счастье эмоциональное стихотворение

Ю Рэк
Счастье - это труд... Говаривала моя мама...
Счастье это не крендель на тарелочке...
Это труд, в котором ты делаешь то, что должен...
Подтираешь попы детка потому, что так ты им доставляешь простую потребность в сухости...
Счастье, если ты всех накормила, они поели и не ощутили, что в жизни что-то не так...
Счастье, если в горе все с тобой рядом и тебя утешают, значит не зря всех их кормила...
Счастье -если живешь и многого не замечаешь потому, что у тебя другое счастье...
Не такое твое счастье, как у всех потому, что твое простое и многим непонятное.