Нас выбрал рок, судьба решила

Александр Шабельский
Нас выбрал рок, судьба решила
Тем в буднях людям помогать
Всем у кого их жизнь уныло
В мгновеньях стала протекать

Мы не Иисус Христос, но всё же
В заботах всё ж о них
О тех , кто сам ходить не может
Застряв в условиях плохих

И соцработа не простое дело
А нужный, сложный труд
И если ты работаешь умело
То и тебя оценят и поймут

И мы не ангелом слетаем с неба
А человеком к человеку входим в дом
Чтоб принести порой кусочек хлеба
Поговорить о том о сём

Так оцените этот скромный труд
Пусть иногда и безответный
И пусть хвалу тем людям воздадут
Что мир спасают незаметно