Женская сила...

Анатолий Фетисов
Качнулся, маятник полов
Увы, не в сторону "орлов"
А в сторону "голубок"
Оксан, Олесей, Любок...

И это ожидаемо...
Иначе быть не может
Они покрепче спаяны
Их...трудность не тревожит

Всё льстим себе, зачислили
Себя на главных ролях
Ошиблись...Недомыслили
Терпели нас...Боролись..

И нет любимей их, для нас
И здесь они сильнее
Любовь в душе...Не на показ
Терять её...больнее...

А.Фетисов.09.03.2018