В Москве тепло...

Арина Мати
В Москве тепло
И царствует природа!
Еще цветет...
Но что-то отцвело;
Зеленой кроною,
Сокрыты небосводы,
А солнца луч
Пронзает естество

Трепещут и шумят
Зеленые листочки
И глянцевые ветви
Целуются в тени
Все вдохновляет
Для счастья и  свободы,
Чирикают,
задорно  воробьи...