Негоже

Надежда Мунцева
Негоже сдаваться, даже если пурга.
Негоже сдаваться, пусть повсюду зима.
И пусть невезенье корчит морды, дразня.

Негоже валится от порыва ветров.
Негоже вздыхать под усмешки врагов.
Улыбка – твой козырь от века веков.