***

Руслан Сибирцев
Терзает сердце, одинокий, белый парус;
Его я вижу в каждой из особ,
Что подымают в сердце градус;
Влюбится в них и прыгнуть в гроб.

Тащусь себе я на работу;
Иду гулять или в кабак;
Но душу тянет все на бля..ку,
Которой не хватает так.

Но что получит каждый первый,
Коли пойдет таким путем;
Ответ найти поможет верный,
Девица дома, даже днем.

Та что прижмет или обнимет,
Что вдарит скалкой как огнем,
Тебя тихонько поцелует,
И скажет, как же хорошо, вдвоем!