Золотая жила ДНК

Вячеслав Кривошеин
Нет у страны проблем важней на свете,
Чем выяснять кому роднее дети.
И на экранах фильм: "Три толстяка"
Нам сменят расшифровкой ДНК.

Одни пустоголовые ведущие,
В карманы миллионы загребущие
Нашли же, гады, золотую жилу
И день, и ночь е... мозги дебилам.

Они берут умершего артиста
И делают спектакль очень быстро.
Потом находят якобы "сынка".
А вы тут, лохи, ждите ДНК!

Ах как боятся, суки, увольнения!
Про власть ни слова, про народа мнения.
Не потерять бы тёплые места.
Живут не хуже, чем в кишке глиста.

Пора нам паразитов выводить,
Их не смотрите, хватит их кормить!
Они дебилизируют народ,
Пусть зомбоящик смотрит идиот!