Все состоит из вздохов

Сергей Носов 8
   .   .   .

Все состоит из вздохов
все вокруг
вздыхает лес
вздыхает даже поле
дома вздыхают
улица пустая
и облака
на небе голубом
и вздохами
вновь полнится  земля
и кто ее
так трепетно ласкает
руками нежными
и жаркими губами
весь день всю ночь
до самого утра.