Сядем рядом...

Людмила Купаева
Приезжай  скорее,   милый!

Очень  жду тебя, не дождусь никак…

Где же взять терпение  и силы,

Чтобы  в жизни  всё сложилось  так.

Я  соскучилась,  ты  тоскуешь,

Но  работа  твоя  важней….

Верно,  вещи  уже  пакуешь,

Да  домой  добраться  быстрей.

Сядем  рядышком на диване -

И  рассказам  не  будет  конца,

И  почувствуем,  будто  в  нирване,

Иль  внутри  золотого  кольца.

Мы  с тобою давно не ссоримся,

И  в семье  нашей  мир  и  лад,

За  большими деньгами  не  гонимся,

И  судьбе  своей  каждый  рад.

Значит  нам  нужны,   расставания,

Чтобы  встречи   радостны  были,

Нет  для  душ  ведь  расстояния….

Ну  а главное – крепче  любили.

автор Людмила Купаева