Розовый рассвет

Татьяна Устинова 50
Волшебный солнечный рассвет,
Где мрачным краскам места нет,
Струит волнами нежный свет,
Чаруя миллионы лет.

Ах, этот сказочный рассвет
Напомнит женщины портрет,
Мелодию любви, букет –
Всё, чем любуется поэт!

Любимый розовый рассвет 
Шлёт милый утренний привет:
Восторженных желаний цвет
И Ангела игривый след…

Хранит таинственный рассвет
Мечту и розовый сонет.

2016

PS. В течение дня СОЛНЦЕ меняет свой цвет: в начале рассвета –
    красное, как новорождённое, постепенно розовеющее. Днём оно
    цвета одуванчика – жёлтое, в полдень – белое, как Ангел.
    Ну а вечером на закате дня оно кораллового цвета…
    Не устаёшь любоваться поистине волшебной картиной рассвета!
    О, небеса и царственное Солнце! Как вы прекрасны и от нас
    неотделимы!