Я тебя не отпускаю

Лариса Черноморец
Я тебя не отпускаю,
И уже не отпущу.
Да и сам ты это знаешь,
Ведь душа твоя - вещун

Нашептала видно много -
Раз один ты до сих пор.
Нам одной идти дорогой
Вдаль до края, мой синьор!

Ты по правой, я по левой
Будем топать сторонам.
Не отпустит королева,
Что любовью вся полна.

И присутствием незримым
Всех отвадит там других.
Лишь её, дружочек милый,
Будешь видеть в сердце лик.

И не деться никуда нам
От любви той роковой.
Видеть мне с тобой забавно
Женщин, что идут гурьбой.

Я тебя  - не отпускаю,
И уже не отпущу.
Я других к тебе и с краю
Никого не подпущу!

04.06.2019 год.