Небольшое, бредовое стихотворение на французском

Шарле Контанктон
Regarde le g;teau
Voici un chapeau
Si tu vois un chapeau
Ensuite, vous ne regardez pas le tableau


P.S автор: Вот такое небольшое, бредовое стихотворение на французском, которое я написала сама. Хочу сказать спасибо учителю по французскому за знание, которые мне дала, без неё я бы даже не додумалась написать стих на другом языке. Кстати скоро появиться новый стих, на новом языке. Ждите!