Летом

Анфиса Соколова
Благолепие Природы,
Звёзд мерцание пленяет.
Увлекаемся свободой,
Лето счастьем наполняет.
День ли, ночь ли всё прекрасно,
И нет шума городского.
Тишина царит бесстрастно,
Это стоит дорогого.