Учись, народ!..

Любовь Иващенко-Сизых
                Х    Х    Х



Учись,  учись,  народ,

Иначе  -   
                сгинешь:
В  России  ли, 
                Молдове,
                Украине.

Болею  о  доверчивых
                дурашках,

О  буратинах  -
                честных

                деревяшках!