Про стандартные фразы

Натали Амар
"Я тебя никому не отдам" -
Эта фраза стара как мир.
Говорили её всегда
И тиран и святой кумир.
Переплыть бы моря все вплавь,
Истоптать вместе сто дорог, -
Эти глупости ты оставь! -
"Отдадут", как наступит срок.
"Отдадут" без боев и слез,
Очень буднично, налегке...
И не хватит потом волос,
Чтобы рвать их в тупой тоске!..

Натали Амар

#простандартныефразы #увсегоестьсрок #наталиамар