Дугою в лугах изогнулась дорога

Александр Савельев 57
Дугою в лугах изогнулась дорога.
Неброских цветов бело-жёлтый разлив.
Мы прожили долго и видели много,
И каждый по-своему был несчастлив.

Но вот – колея в холодеющих травах,
В ракитах поёт молодой соловей,
И равным покоем дарит величаво
Вечернее небо усталых людей.

И вновь, затихая под ранней звездою,
Мы ждём небывалых, невиданных снов
И верим, что утро придёт молодое,
А с утром — и жизнь, и мечта, и любовь.