Цените!

Леся Калашникова
Цените время и моменты,
Цените друга и семью.
Не предъявляйте аргументы,
Мол, погоди, дела добью...

Не погружайтесь с головою
В то, от чего душа кричит:
"Остановись! Я скоро взвою!
Нам не поможет Айболит!"

Займитесь тем, к чему вас тянет...
Тем, от чего душа поёт.
Пусть счастье руку вам протянет.
ЖИВИТЕ днями напролёт!