Уходит любовь

Людмила Прядун
От слов твоих мечусь в огне,
Ты смотришь на меня с презреньем…
Букет ромашек на окне,
К закату клонит день осенний.

Нет! Я не чувствую вины,
И многое мне непонятно…
Тревожные приходят сны,
- Любовь уходит безвозвратно.

И счастье рушится в стекло,
Бокал с вином горит рубином…
Ещё недавно нас  влекло
Друг к другу. Мы хотели сына…

Ты пьёшь вино своё до дна,
И тень разлуки наползает.
Останусь я совсем одна,
Судьба моя, как ведьма злая…

Твой голос: - Ухожу, не жди!
Пойми,  - с тобою я как в клетке…
Ушёл! – Не жду. Идут дожди.
Осенние повсюду метки…