Рец. на Как тихо

Александр Старатель
Публикация рецензии на «Как тихо»
Геннадий Соболев-Трубецкий
http://www.stihi.ru/2019/02/15/6803

"Как тихо... лишь стрелка тикает,
в настенных часах кружа.
Сквозь полночь бредёт калИкою
безмолвно моя душа..."

Душа - калика перехожая...
Насыщенный,яркий образ!



Душа каликой перехожею
бредет землею искалеченной
Еле дыша,ни с кем не схожая
Под гнетом страстей,
мастериц заплечных
И ищет горнего,и никнет долу
И век свой в поиске
доли счастья
Лепты оброненной,дороги
к Дому,
Небесному Дому чрез
все напасти!
............
............
...........
Тихо...редкое свойство
души
В лоне грохочущего века
Знать и нести тишину
в жизнь,
Врачуя душу человека.


Благодарю за повод к стиху.