в ушную раковину Бога

Крабат Или Обновление Мира
в ушную раковину Бога...
*
В ушную раковину Бога закрытую для шума дня,
шепни всего четыре слога” Прости меня!”
И обрести покой
Пред Богом и людьми
И быть своим
Пред Ним…
В Церкви
Иного места я не знаю
В Церкви я душу постигаю
*
Молитву про себя шепчу
И в шумный день иду…
Прощённым Им?
Не знаю…
*
©странник