ждем тепла

Тень Ветра 7
Мои цветы от холода едва живЫ,
Как я от мыслей,  без надежд на утешенье.
Как не пенять жестокости судьбы,
Как дальше жить , переживая обновленье…

 Мои цветы все ждут , все ждут, все ждут…
Что теплый ветер,  может, вновь согреет.
Завесы холода, надеются, падут,
и, может быть , хозяйка их взлелеет.

Держитесь нежные, надежда нам нужна,
Чтоб не склониться перед холодом и снегом.
Еще чуть- чуть, Еще чуть- чуть… Еще чуть-чуть ,
Придет тепло за холодами следом….