Динамика...

Алина Тульская
Люди на куски разбиваются.
Души обнажить, и на части их.
Ну а как, проблемы бывают ли
У сверх… просто дуры со счастием?

Осторожней надо с конфетами,
Ведь высокий уровень сахара…
Так специально это? Ведь редко же.
Так зачем тогда это, за… зачем?

Вижу: невозможно. Всё наяву.
Так, иначе ли – люди словятся.
Мига ради-вечности для живут.
Только всуе одной любовию.

В спальню дверь сегодня не заперта.
Чай, и разрешение есть поесть.
Что эта динамика значит там?
Очевидно, то, что не значит здесь.

9.10.09