Дорогим женщинам

Миша Шурубура
МЫ ждём благородства от женщин,
От них ждём прекрасной любви,
Как солнышко ясное в небе-
Хотим,чтоб светили они.

Душой,чтоб ОНИ согревали
И радость дарили всегда,
А грусть,чтоб ОНИ отгоняли
Весёлою песней от нас.

В мечтах-МЫ всегда романтичны,
В мечтах МЫ желаем всегда:
И радость,любви и надежды
И счастье пришло чтобы к нам.

Но,где же найти это счастье?
В какихкраях нашей земли?
Чтоб встретить женщину едину,
Чтоб с нею жизнь свою прожить.
          г.Геленджик 23.11.17г.