защитный кокон

Идущая Следом
"действия" защитного кокона вполне ощутимы.
энергетические "пластины" усиливают свою плотность именно в местах нанесения "удара".
они не сминаются и не прогибаются,
 действия производятся самостоятельно и мгновенно.

при этом усиливается "звук"  телесной вибрации.

само утолщение кокона остаётся "на страже"  несколько часов