Перешагнули в лето

Татьяна Николаевна Лёвкина
ПЕРЕШАГНУЛИ В ЛЕТО

Перешагнули в лето-
Бежать или идти?!
Кукушка вторит где то-
Считает конфетти:

Вот яркие кружочки-
То солнечные дни,
А эти  чудо точки-
Как радуга они...

А есть и голубые-
То дождика поток.
И ягодки лесные-
Как жаркий солнцепёк.

Кукуй, кукушка чётче,
Считай , не ошибись!
Пусть будет лето звонче,
Пусть ярче будет жизнь!
Т.Лёвкина
04.06.2019