поцелую, ,

Андрей Воронов 3
Я тебя поцелую в щечку ,
Покраснеет она чуть чуть ,
А ты взглядом поставишь точку ,
Уводя разговором суть ,,,

Я тебя понимаю , робко ,,,
Первый раз он всегда иной ,
Словно весь попадаешь в топку ,
Ну а тело в отрыв с душой ,

Я возьму тебя за руку , нежно ,
Ты моя королева , знай ,
Даже в стужу зимою нежной ,
Будет в мыслях с тобою , май,,,

Я тебя поцелую в шейку ,
Будешь злится , меня ругать,
И на куртке подтянешь змейку,
А я буду её расстегать ,

Я тебя обожаю ,,,очень ,,,,
Ты моя королева ,,,, знай,,,,
Делай всё со мной что захочешь,,,
Да хоть губы мои кусай,,,,