Русский язык

Вениамин Шилькрут 2
Позабылись у нас кабаки.
Не скажешь, что Русь наша пьяная
Отрезвели давно мужики,
Лишь слова остаются в ней бранные.

Да. такая всегда наша Русь.
Невозможна без бранных словечек.
Да, хотят ну и что же , и пусть.
Ну какая без них будет встреча.

Да и как же встречаться с врагом.
Россиянин без мата не страшен.
Если слышится мат за углом,
Значит это туристы из Раши.

Да и там вдруг словцо из трёх букв.
Побывал значит здесь Россиянин.
Только там пускают все слух,
Что они пишут это по пьяне.

Да, конечно язык наш могуч.
Могут быть те слова на ракетах.
Или может весь мир не везуч,
Потому что вся Русь из поэтов.

И не нужен нам всем карандаш.
В кабаках говорили стихами.
И теперь язык русский наш,
Это наше ещё одно Знамя.