Графоман

Гена Гульчеев
Все думают что я поэт,
А я обычный графоман.
И чтобы скрыть мне свой обман,
Поэтом называюсь много лет!

Да, да, обычный графоман,
Пишу уж двадцать долгих лет.
Причём пишу, когда я пьян.
Что  удивительно, цирроза нет!