Бегу от слов колючих

Актина Лант
Кружился снег, играл мороз,
Разбадривая воздух.
Без сожалений и без слез
Бегу пока не поздно.
Не от тебя бегу, бегу
От слов твоих колючих.
Пойми, я больше не могу!
Одной мне будет лучше.
Была одна, останусь вновь,
Пусть без надежд, но с верой!
Твоя бездушная любовь
Больней любой измены.