Посвящается Татьяне Снежиной

Сергей Солнцев89
Как глупо, страшно и нелепо,
Оборвалась Родная, Жизнь Твоя,
И теперь для нас Ты, Солнце,
Останешься прекрасным Ангелом всегда.

И изменить, что либо, и исправить,
Увы, нам свыше не дано,
Но я знаю, Ты сейчас в чудесном мире,
В небе ясном, глубоко и высоко. 

Сергей Солнцев89
23.08.2016.

картинка: собственный коллаж