Символ света и добра

Надежда Липилина
К любви заветной
Нас ведёт судьба.
Рассветный символ
света и добра.
Ты только погоди,
Не уходи.
Любовь и счастье
Ждёт нас впереди.
Замёрзла вся,
замёрзла я внутри,
Как глыба льда замёрзла,
посмотри.
Ты помоги оттаять,
Дав совет,
Войдя в чудесный
Радужный рассвет.
Чтоб жизнь
 весёлой, светлою
была.
И пышной розой
 счастья расцвела…
Чудесный символ
Света и добра.
К любви заветной
Нас ведёт судьба.
Судьба бывает,
Разная,
                у всех,
Дороги дальние,
Нас в жизни
Ждёт успех.
Ты приходи,
Ведь радость впереди.
С тобою скоро
встретимся в пути.

4 июня 2019 год
Автор Надежда Липилина