Стать мной

Алан Литвинов
Стереть память,контакты,смс.
Забыть все и как дождь падать с небес.
Может стать огнем,сжигать сердце людей.
Стать ветром,лететь в сторону морей.
Стать звездой освещая планету.
Стать кометой падающей в Землю.
Превратиться в воду топить города.
Стать человеком и не любить не когда.
Стать  вселенной  для мира двух людей.
Быть тем кем заставить думать  о ней.
Быть любовью глазами смотрящего.
И стать мной позабыть настоящее.