служителям Мельпомены

Скучающая Провинциалка
Что с нами происходит, …Дима?!
мы вроде внешне до сих пор красивые
внутри же почернели головешками
а ведь…нормальные как будто и успешные
Я обращаюсь к Вам,  не за советом…
неделя отросла уже у лета…
и скоро отрастёт другая…
а почему я обращаюсь к Вам? Конечно,  знаю…
мне, кажется, Вы лучше нас, добрее
 я многого сказать, наверно, не успею
и, может быть, не Вас я знаю. ВЫ же в маске
Но эта маска…черт возьми, прекрасна…
У нас, которые увязли пО уши, как говорится, в деле,
не то чтоб обнаглели души . Зачерствели…
проходит жизнь… в боях без правил…
и чаще сатана  судьбою правит…
и мало так людей, с которыми мы откровенны
не победители мы, а пленные…
кто чем пленён, кто славой, кто деньгами
кто  совершенно лживыми словами…
а надо бы чего-нибудь и лучше и светлее.
Чего? Не прибедняйтесь. Вам виднее…